Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Областное автономное учреждение социального обслуживания "Старорусский комплексный центр социального обслуживания населения"

Осенние мотивы


Осенние мотивы

Опубликовано 16.10.2019

       Осень, как и другие времена года, прекрасна по своему. Первый месяц осени - сентябрь, еще напоминает позднее лето. В октябре начинается золотая осень. В середине осени листья почти на всех деревьях желтеют  и эти пейзажи прекрасны. В ноябре уже чувствуется приход зимы. Разная осень нравиться многим людям по своему.

    Именно в этот период времени, сотрудники "Старорусского комплексного центра социального обслуживания" организовали мероприятие "Осенние мотивы" . На мероприятие были приглашены граждане пожилого возраста, находящие на обслуживание в центре, члены общества слепых и бывшие малолетние узники. 

   Все участники мероприятия с удовольствием приняли участие в инсценировки сказки. Они великолепно исполняли роли шелестящих листьев, шумного ветерка, озорных зайчиков, красивых елочек. После отлично исполненных актерских ролей, пожилые люди приняли участие в творческом конкурсе, сделав картины из природного материала. В совместном творчестве они объединились, каждый вложил в это творчество частичку своей души. Немного уставшие гости были приглашены на чаепитие. Под чашечку ароматного чая и свежие пирожки, они вели душевные беседы. Затем, поэтесса С.В. Ершова прочла свои стихи об осени, о ее прелестях. Поддержал ее гармонист Евгений, с которым они исполнили несколько песен,  а остальные не смогли удержаться и присоединились к ним. И чаепитие превратилось в застольное  пение. 

       Праздник получился веселым, красивым и душевным. Было приятно услышать, как тонко и красочно воспета осень в поэзии и песнях. Уходили гости с улыбками на лицах, и с песней в душе.